Katja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Nette Leute! Jederzeit wieder gerne

Ein super Hotel. Das Essen ist sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Die Zimmer sind top und werden gründlich gereinigt. Ob Reinigungskraft, Kellner, Animationsteam oder die Leute von der Rezeption, sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch!! Das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die Kinder. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird unheimlich auf Sauberkeit geachtet. Sollte es doch mal ein Problem geben, wird sich darum sofort gekümmert und aus der Welt geschafft. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es war eine schöne Zeit und wir freuen uns schon auf nächstes Mal.

• Wir hätten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Zimmer war ein Flachbildschirm, ein Wasserkocher ( man kann sich dort Kaffee oder Tee zubereiten, was regelmäßig aufgefüllt wird). Badezimmer und Toilette sind getrennt. Alles sehr sauber. Auf den Zimmern sind auch Bademäntel. Ein Kühlschrank und ein Safe sind auch vorhanden.

• Der Speisesaal ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Man hat viel Auswahl und es ist abwechslungsreich. Beim Frühstück hat man z. b Toast, Brötchen, Schokobrötchen, Croissant usw. Es gibt hartgekochte und weiche Eier, Omelett (kann man sich aussuchen, wie man die haben möchte) Marmelade, Wurst, Käse usw. Beim Mittag und Abendessen gibt es auch genügend Auswahl. Was mir sehr gut gefallen hat, war, daß alles frisch, vor den Augen zubereitet wird.

• Die Kellner sind super lieb und nett. Die ersten 2 Tage hatte ich ein Problem damit, weil sie einem alles gebracht haben, das kannte ich aus den anderem Hotels nicht, da mußte ich mir bei All in alles selber holen. Selbst am Pool oder Strand werden einen die Getränke gebracht. Es sind einfach super liebe Leute.

• Aktivitäten

Es werden Sachen angeboten, wie zb Quadfahren usw. Leider kann ich dazu nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Ich kann nur eins sagen, wenn man zu denen nein sagt, man möchte nicht, dann lassen sie auch einen in Ruhe, und nerven nicht weiter, so wie woanders.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katja

Liebe katja, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage