- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit ein paar Jahren unseren Familienurlaub in Tunesien und können das Riu Bellevue Park mit 5 anderen Hotels in derselben Region und Hotelklasse vergleichen. Wir sind auf Grund der sehr guten Bewertung auf dieser Webseite auf das Hotel gekommen und können die sehr positiven Kommentare nur bestätigen. Das Bellevue Park besticht vor allen Dingen durch einen für Tunesien ungewöhnlich guten Service. In tunesischen Ferienhotels scheint das Personal oft nicht sehr motiviert und teilweise unzureichend ausgebildet zu sein. Wer schon einmal Urlaub in Tunesien gemacht hat weiss sicherlich was ich damit meine. Man merkt hier, dass das Hotelmanagement das gesamte Personal auf Servicefreundlichkeit getrimmt hat. Verbunden mit einem recht grosszügigem "All Inclusive" Konzept ist dieses Hotel eine sichere Wahl, um einen klasse Urlaub in Tunesien zu verbringen. Natürlich ist nicht alles perfekt: die beiden Tennisplätze sind schlecht gepflegt und für anschpruchsvollere Spieler unbrauchbar. Einige Schwimmbadlampen im Hallenbad waren defekt und die Kabel hingen im Wasser. Obwohl man uns versicherte, dass da keine Spannung darauf lag, es macht einfach keinen guten Eindruck! Achtung vor den Familienzimmern Typ A (die mit den 2 seperaten Schlafzimmern). Diese haben nämlich alle Blick auf die lauten Klimageneratoren des Nachbarhotels. Wir wurden dann nach zwei Tagen in ein Typ B Zimmer mit Seeblick umgelegt. Das war dann aber wirklich traumhaft schön. Als "erfahrene" Tunesienurlauber können wir diese Hotel insgesamt wirklich sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut