Galina Leonidovna (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sentido Bellevue Park immer wieder gerne

Nach 2 Jahren Corona Pause waren wir endlich wieder in unserem Lieblings Hotel. Wir reisen sehr oft nach Tunesien, 2-3 mal jährlich machen wir Golfurlaub und seit 2012 immer im Bellevue Park. Uns gefällt es sehr. Gastfreundlichkeit vom Personal und vom Animationsteam, sowie die gesamte Atmosphäre ist sehr positiv zu bewerten. Hygiene Standard ist sehr hoch.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Für ein 5 Sterne Hotel in Tunesien ist alles vorhanden. TV, Kühlschrank, Fön, Hygiene Artikel, Bademantel, Hausschuhe etc. alles vorhanden. Die Betten wurden mit Liebe gemacht und das Zimmer war stets sauber.

• Essen war einwandfrei und vielfältig. Ständig große Auswahl. auch beim Dessert mit Kuchen und zubereiteten Obst.

• Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Service Personal ist immer ausreichend vorhanden und schnell zur Stelle. Unabhängig vom Tipp. Personal ist vielsprachig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Sehr schöner Garten mit gepflegten und großer Pool Landschaft. Zum Golfplatz und zur Marina sind es ca. 1,5 km. Fahrtzeit vom Flughafen Monastir zum Hotel ca. 30 Minuten.

Animations-Team sehr gut und ständig und professionell. Tag wie Abend Programm . Besonderen Dank an Aida, Kader und Nino und natürlich an Chef Mondo, Sie waren immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Kinderbetreuung vorbildlich. Gym, Innenpool vorhanden und große Spa mit verschiedenen Anwendungen. Besonders empfehlenswert ist der Besuch vom Friseur Salon im Hotel.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Galina Leonidovna

Liebe Galina & Helmut, mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage