- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei 12-jährigen Kindern 3 Wochen in diesem Hotel, dass am Ende der Hotelkette von Port el Kantaoui recht ruhig gelegen ist. Schon der Empfang an der Rezeption zeigte uns deutlich: Hier ist der Gast noch König. Das Personal war unglaublich freundlich, sehr zuvorkommend und jeder (von dem Zimmermädchen bis zum Hotelmanager) hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Service einfach 1 A, so etwas haben wir noch nie erlebt; binnen kürzester Zeit wurden wir in unserer Muttersprache angesprochen, Kellner und Barpersonal kannten unsere "gewohnten" Getränke und die Bedienung erfolgte schnell und dezent. Über ein Trinkgeld freute man sich sehr, aber ich möchte betonen, dass auch ohne diese Zuwendung der Service wirklich ausgezeichnet war. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei und immer schmackhaft. Der 14-tägige Rhythmus gewährleistete Abwechselung. Jede Woche wurden im Restaurant Qualtätsumfragen gestartet. Die Organisation der 2 verschiedenen Essenszeiten an einem festen Tisch: sehr gut. Zwischen den beiden Zeiten gab es eine Pause, in der alles komplett wieder frisch hergerichtet wurde; so kamen auch die "späteren Esser" an einen sauberen Tisch und ein vollständiges Buffett. Die Animation: toll!!! Wir hatten zuvor noch nie teilgenommen, aber in diesem Urlaub hatten wir unsere helle Freude daran. Nette, unaufdringliche Ansprache, nach wenigen Tagen kannte man sein "Spielegrüppchen". Ein "Nein" wurde anerkannt und akzeptiert. Besonderen Dank hier an Naomi (Boccia, wirklich nett) und Riadh (Shuffleboard, charmant und witzig). Das Abendprogramm ebenfalls 14-tägig und so das Übliche. Hotelanlage und Strand: sehr gepflegt. Am Strand wurden Becher und Geschirr unverzüglich eingesammelt; der Strand wurde jeden Morgen geharkt. Wir hatten nur leider etwas Pech mit Seegras und Quallen. Liegen am Pool und Strand wären ausreichen, wenn nicht manche Urlauber auf die Idee kämen, diese den ganzen Tag zu reservieren und erst zum späten Nachmittag zu erscheinen (komisch, waren meistens deutschsprechend!!!) Die Poollandschaft: sehr gepflegt und ständige Wasserkontrollen. Kleiner Wermutstropfen: Die Zimmer waren schon ziemlich verwohnt. Wir hatten zwar zwei Riesenzimmer direkt an der Spitze, aber noch mit Teppich und es könnte doch bald etwas getan werden. Wir haben uns denn aber damit getröstet, dass Teppich natürlich auch Geräuschdämmung bedeutet und hatte wirklich absolute Stille und vor allem Sauberkeit. Fazit: Stilvoller, ruhiger Familienurlaub in netter, erholsamer und persönlicher Atmosphäre. Die 3 Wochen waren viel zu schnell vorbei. Tip: Shisha rauchen in dem kleinen Cafè an der Rezeption, ist auch All In, ein Erlebnis auch für Nichtraucher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut