Man darf nicht vergessen es ist Tunesien (Afrika)! Also nicht mit dem europäischen Standard zu vergleichen. Für tunesische Verhältnisse sehr gut zu empfehlen. Wir waren über Silvester in diesem Hotel und fanden es in Ordnung. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir keine "russischen Gäste" angetroffen aber dafür sehr viele arabische Gäste (z. B. aus Algerien). Ab etwa dem 6. Januar hatten wir sehr viel Ruhe.
Zimmer: sind sehr sauber. Badezimmer: endliche Silikondichtungen müssen erneuert werden. Manchmal überkam eine leichte "Duftwolke" aus dem Abfluss oder Lüftung. Wollten dem nicht nachgehen. 🙈 Einfach Tür zu.
Restaurant: Sehr sauber. Personal im Restaurant : Meist sehr aufmerksam und freundlich. Bar: schneller aufmerksamer Service.
Rezeption: sehr sehr freundlich Zimmermädchen: schnell und freundlich. Manchmal haben die Mädels einfach zu viel Raumparfum benutzt.
Toller sauberer Strand. Was vom Meer/Wasser angeschwemmt kommt kann man ja nicht beeinflussen. Wir haben dieses Hotel extra etwas weiter von Sousse entfernt gewählt. Die Fahrt ging schnell.
Unterhaltung: nettes und gutgelauntes Personal. Abwechslungsreiches Programm, ob sportliche Aktivitäten oder Unterhaltungsprogramm. Da es eine Nebensaison war fehlten oft Teilnehmer so dass einige Aktivitäten nicht gemacht werden können... Aber man hat immer eine Alternative gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und den Bemerkungen bezüglich Zimmer gehen wir sofort nach. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Bellevue Park Team