Inge und Micha (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 4 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir sind jetzt zum 3. mal infolge hier und fühlen uns wie zu Hause. Erstmals im Juni 2015 und wir können nur sagen es ist immer wieder wie nach Hause kommen . Kommt her und erlebt genau so traumhafte Urlaubswochen .

• Die Zimmer sind neu renoviert worden sehr schön hell eingerichtet . Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

• Es gibt alles was das Herz begehrt . Wer hier nicht satt wird ist es selber schuld . So viel Auswahl hat kein normaler Mensch auf seinem Tisch zu Hause . Die Atmosphäre ist ruhig und gemütlich

• Der Service ist super das gesammte Personal ist sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Egal wo ob an der Rezeption im Restaurant an der Strandbar oder am Strand

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wunderschönen Strand der täglich wenn nötig sogar mehrmals gereinigt wird .

Es gibt jeden Tag ab 10 Uhr Animation an dem großen Pool z.b. Wasser Gymnastik es werden Spiele gemacht Darth Bogenschießen und vieles mehr . Auch im Meer ist jeden Tag Wassergymnstik von 12.30Uhr bis 15.00 Uhr ist Pause dann gibt es für die die mögen wieder bis 18.00 Uhr Animation.

Dauer:4 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Inge und Micha