Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Top Personal und Essen

Urlaub 14.11. bis 23.11.25 . Das Hotel liegt ca . 140 Km vom Flughafen Tunis . Mit Privattransfer ca. 80 Min . Zurück mit dem Bus mit 3 Hotelanfahrten ca. 130 Min . Das Hotel ist sehr schön und hat ein Spitzen Personal . Freundlich , Nett und Hilfsbereit . Wir wurden ganz Nett begrüßt mit einem Getränk nach Wahl . Das Hotel ist groß und war nicht ganz Ausgebucht , das Heißt es war nicht so Laut , und nur beim Abendessen drinnen laut wie in einem Bahnhof , was in jedem großen Hotels üblich ist . Wir Speisten draußen auf der Terrasse , aber auch da dufte man als Raucher nicht Rauchen am Tisch , was ich nicht verstand . Dazu mehr bei Gastronomie . Deutsch können viele . Hat man ein Problem , wird das gleich gelöst . Wlan gab es in der Kompletten Anlage bis zum Strand . Unser Zimmer hatten wir zum Glück in der 1 Etage , da des öfteren ein Aufzug nicht ging und der andere die ganzen 10 Tage nicht . Die Zeit vom 14.11 bis 23.11, war es sehr schön , wie es in Sommer Monaten ist , kann ich mir vorstellen , das es da Lauter sein wird . Man kann das Hotel weiterempfehlen , wenn das ein oder andere nicht stört .

• Gut
  • Das Zimmer ( 1130 ) war groß und wir hatten ein Zimmer mit Dusche , statt Badewanne mit Dusche . Es war alles Sauber , und man hatte einen großen Kleiderschrank mit 5 Türen . Bei der Ankunft gab es 1 große Flasche Wasser und ein Obstkorb . Danach musste man sich die Getränke an der Lobbybar selbst mit hoch nehmen . Wie Cola , Fanta oder sonstiges , was auch nicht schlimm ist . Die Klimaanlage ging obwohl sie aus war . Am anderen Tag wurde sie Repariert auf Tunesische Art . Abgeklemmt . Ging nichts mehr . Wir brauchten sie ja nicht . Zum Glück hatten wir unser Zimmer weit weg vom Haupthaus , da man Abends die Disco nur noch Leise hörte , bei geschlossener Tür . Danach machten wir sie wieder für die Nacht auf . Sauerstoff . Es gab einige Kosmetik im Bad , wie Duschen Gel , Haar Gel oder Hand Gel . Ablagen und Schubladen gab es genügend . Das TV Gerät hat 5-6 Deutsche Sender , vielleicht auch mehr , falls ein Urlauber das braucht im Urlaub . Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und Pool . Steckdosen gab es an jeder Bettseite , auch an den Ablagen . Tee und Kaffee Aufbereitung mit Wasserkocher war vorhanden . Tresor im Zimmer nicht mit einer Zahleneingabe , nur mit Schlüssel . Die Betten waren gut , und man konnte auch gut schlafen , in der Zeit wo wir da waren . Die Zimmerreinigung war auch ganz OK , wobei sie das ein oder andere mal vergaß drüber zu wischen . Das sind Kleinigkeiten wo man drüber steht . Man macht es ja zu Hause auch nicht jeden Tag . Wlan im Zimmer ging für das Notwendigste , aber wenn man Überwachungskameras hat von zu Hause , ist es zu Schwach und braucht einige Zeit . Da musste man auf den Balkon .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß , was dazu führt , das sich einiges Wiederholte in den 10 Tagen , was auch normal ist . Man fand jeden Tag was , und man ging nicht mit leeren Magen wieder weg . Das Essen schmeckte sehr gut , und das war ja auch das wichtigste . Mein Tipp wäre dazu noch . Wenn ab 7:00 Uhr Frühstück gibt , sollte auch da schon alles da sein , und nicht 10 Min. später damit anfangen . Zb. Bei den Eierspeisen , Rührei , Frisch und die Brötchen die großen . Das gleiche bei Mittag und Abend Essen . Da halt mal 15 Min. früher anzufangen die Bufett zu füllen . Mich störte es so nicht , aber man hörte es ja von den Urlauber die alles genau haben möchten . Was mich störte ,war das man auf der Terrasse draußen wo wir saßen in der Ecke , nicht Rauchen durfte in der Frischen Luft . Man hätte keinen gestört mit dem Rauch nach dem Essen . Der Witz ist , in der Lobby durfte man Rauchen wo man auch TV schauen konnte . Alles offen , und der Rauch kann sich überall verbreiten . Das Passt nicht . Auch da ist das Personal ganz schnell , kaum sitzt man , wird man gefragt was man Trinken möchte . Das Überall in der ganzen Anlage .

• Das Personal war Top , einfach Spitze . Freundlich , Nett , zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht . Unser Tisch draußen auf der Terrasse ob Frühstück , Mittag oder Abendessen , war immer schön gedeckt , und die Getränke waren sofort da als man kam . Das gleiche war oben in der Lobby drinnen oder draußen auf Terrasse , Strandrestaurant oder man lag auf der Liege am Pool oder Strand auf der Liege . Er sah uns , ( Nannten ihn Papa Kellner ) und am Strand wusste er gleich am ersten Tag , was man Trinken möchte . Man lag kaum auf der Liege , hatte er schon meinen Cappuccino und für meine Frau ein Cola an die Liege gebracht , ohne eine Bestellung auf zu geben . Fand ich Klasse . Das ganze Person , das muss man sagen , war Einmalig Spitze , von Putzfrau bis Manager .

• Die Lage ist nicht ganz so Dolle , aber es gibt zwar ein paar Geschäfte in der Nähe ansonsten nimmt man ein Taxi für 15 Dinar und Fährt man an den Hafen hin und zurück ( Port El Kantaoui ) , oder für 20 Dinar zum Einkaufs Center . Man kann auch wenn man in Tunis gelandet ist , auch mal nach Monastir in die Stadt Fahren , oder nach Sousse .

Machten viel mit Urlauber am Strand oder am Pool . Was mich da störte die Musik am Pool die nicht Laut aber jeden Tag die gleiche Klaviergeklimper bis Mittags , wenn es mal am Strand zu Windig war , und am Pool lagen .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team