Die Hotelanlage war in einen guten Zustand. Es wurden einige kleine Details gerade Renoviert wie zb. die Türen gestrichen (Durchgangstüren von den Gängen der Zimmer in den allgemeinen Hotelbereich).
Zimmer sauber und gut. Hatte etwas gedauert bis wir unser Zimmer erhielten. Saßen ca. 1 Std. da und mussten warten, da die Zimmer noch gereinigt wurden. Aber dann war alles klasse.
Das Essen war sehr gut und der Speisesaal angenehm. Mann bekommt einen Tisch zugeteilt fürs Abendessen und hat somit abends immer einen Kellner mit dem (ich kann nur für uns sprechen) das Essen noch mehr freude machte. (Lob an den Kellner mit den Roten Haaren und den Schnautzer)
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereich. Sie sprachen sehr gut deutsch (fast besser als ich ;) ). Das Zimmer wurde immer sehr sorgfältig gereinigt. Bei etwas trinkgeld auf den Betten wurden immer Tierchen aus den Handtüchern gefaltet. Einmal waren sogar Rosenblüten auf den Bett.
Der Strand war schnell zu erreichen. Mann muss nur kurz am Pool und an der Poolbar vorbei und schwupps ist man am Strand. Die nächste Ortschaft ist in Kürze (ca. 10 Min) mit einen Taxi (nicht teuer) zu erreichen, und man sollte es unbedingt auch tun.
Wer Unterhalten werden möchte hat genug möglichkeiten (fast alles erdenkliche vorhanden).
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Ralf |