Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub mit Luft nach oben

Schöne Anlage die leider in den Zimmern sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind großzügig aber teilweise sehr abgewohnt. Unsere Klimaanlage konnten wir nicht laufen lassen weil sie sehr laut war . Hatten an der Rezeption Bescheid gesagt aber leider wurde es nicht besser. Das Essen war gut und reichlich aber häufig sehr geschmacksneutral. Das Gedränge am Buffet ist sehr anstrengend. Unser Highlight war unser Kellner Ramsi. Er war wirklich sehr zuvorkommend und super freundlich. Am schlimmsten ist das reservieren der Liegen ab 5.30 Uhr morgens und niemand vom Personal unterbindet das. Wenn man nach dem Frühstück gegen 9 Uhr zum Pool oder Strand möchte , stehen die Chancen schon schlecht eine Liege zu bekommen. Positiv zu erwähnen ist die große und sehr gepflegte Poolanlage.

• Große Zimmer die sehr abgewohnt sind. Sehr laute Klimaanlage , muffiger alter Holzschrank , abgeplatzte Fliesen , sehr sehr hellhörig, ein Fön im Bad der schon längst ausgetauscht werden sollte.

• Große Auswahl aber oft nur Lauwarm oder geschmacklich einfach nicht lecker .

• Alle sehr sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner im Hauptrestaurant Ramsi.

• Gut
  • In der Nähe war wirklich gar nichts. Ein Ausflug ins ca 4 km entfernte Port El Kantanoui lohnt sich. Fahrt zum Flughafen beträgt eine gute Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage