Das Hotel Sentido Bellevue Park ist leider seine 5* nicht wert. Für uns machen den 5. Stern offenbar nur die Bademäntel im Zimmer und der Getränkeservice am Strand aus. Gut war die Zimmergröße, die vom Bad separierte Toilette, jedoch nicht die Qualität der Matratzen. Im Ganzen wirkt das Hotel "abgewohnt". Gut fanden wir das überall mehr als freundliche und fleißige Personal des Hotels sowie die durchaus guten Deutschkenntnisse. Strand direkt vom Hotel erreichbar, aber alles andere als sauber! Überall Zigarettenkippen und sonstiger Müll. Vorhandene Aschenbecher werden offenbar nur 1x wöchentlich geleert. Die Essensauswahl ist zwar reichhaltig, aber nicht vielfältig und auch weniger qualitativ. Das kennen wir aus 4*-Häusern in Tunesien anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nassan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Sentido Bellevue Park nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, Sauberkeit des Strandes sowie zur Vielfalt und Qualität des Essens nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams sowie die Zimmergröße positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Bellevue Park Team