Wir kamen morgens dort an wurden sehr gut empfangen=) MIttags bekamen wir dann unser Zimmer ein sehr schönes,helles und großes Doppelzimmer =) (ruhig gelegens Zimmer) egal wo wir hinkamen es war immer und überall Sauber. Das Essen war von gut bis ok könnten mehr Abwechslungsreicher Kochen aber wie gesagt es war ok .Was wir persönlich nicht so gut fanden war das wir die 2 einzigsten Deutschen Jugendlichen waren im Alter von 16-17 sonst waren es nur Franzosen ,Niederländer ,Engländer usw. Wir waren sehr überrascht wie freundlich und nett die Angestellten alle waren Und die Animateure waren einfach nur Spitze =) Der Urlaub war wunderschön=) zum weiterempfehlen =) Das Wetter war auch super
Wir hatten das größte und schöneste Zimmer Unsere Eltern eher ein kleineres Alles war bei uns Tip Top hatten einen guten Ausblick vom Balkon Es war immer Sauberkeit im Spiel
Es gab ein HAuptrestaurant und ein Nebenrestaurant das Essen war ok wie schon oben gesagt
Das Personal vom ganzen Hotel war einfach nur Spitze immer am lachen immer freundlich einfach toll =) Die Meisten von ihnen konnten zwar nur arabisch fanzösisch und englisch aber das war ja nicht schlimm.Die Zimmerreinigung war immer top =)
die Entfernung zum Strand waren 2 min das war super.Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch gut zufuß brauchte man 10-20 min dort waren dann sogenannte shopping center,die Ausflugsmöglichkeiten waren auch gut man konnte im Hotel was Buchen oder sich selbst auf den Weg machen
Für uns Teens war es super wir hatten immer Unterhaltung am Tag mit Wasserpoolo oder Vollyball Bananenboot fahren usw. Der Strand war sehr schön weicher Sandboden =) das Meer naja kann ich nicht soo sagen ich gehe nicht gerne ins Meer es ging
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Vanessa |