Kate(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes 3-4 Sterne Hotel

An sich sehr schönes Hotel. Tolles Personal. Wir waren 2 Wochen dort: Woche 1 war super & erholsam. Woche 2 leider Chaos, dreckig, sehr laut und wenig Erholung. Für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind ausreichend groß. Wir konnten das Zimmer wechseln von Badewanne zu Dusche. Die Dusche ist sehr groß. Toilette ist extra. Die Badewanne ist sehr hoch und vor allem für ältere Menschen recht schwer zugänglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Personal war aufmerksam und merkte sich zur. In der 1. Woche war das Essen toll angerichtet und abwechslungsreich. Es war ein Film Team vor Ort. Nachdem das Team abgereist war, merkte man einen deutlichen Wechsel der Speisen bzw auch des Angebots. Zudem war in der 2. Woche das Hotel voll mit Algeriern, die massenweise Essen auf den Tischen horteten und weg geworfen werden mussten. Die Ess Kultur war tatsächlich sehr widerlich. Auch das Verhalten am Buffett. Speisen wurden mit den Händen genommen und auch wieder zurück gelegt. Überall im Hotel standen Gläser und Teller verteilt. Kleiderordnung gab es keine. Von Pelzmantel, Jogginghosen, Badebekleidung, FlipFlops über Hotpants war alles vertreten. Wir waren in normaler, auch mal schicker Kleidung sehr overdressed.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war super. Überaus zuvorkommend an der Rezeption, die Gästebetreuung und der Bar, sowie das Cleaning, das leider in der zweiten Woche tatsächlich oft überfordert und genervt war von den unmöglichen Hotelgästen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt ein paar kleine Shops und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Fußläufig erreicht man Port El Kantaoui. Sousse und die Medina sind mit dem Taxi leicht erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: DERTOUR