Thouraya (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mein Lieblingshotel: kann es nur weiterempfehlen

Eine besondere erholsame Oase! Immer wieder gern! In dieses Hotel bin ich schon verliebt! Ein fabelhafter Mix aus Inspiration und Traum ist SENTIDO BELLEVUE PARK: Hotel des Jahres 2022 dank des eindeutigen Top Managements!!! Ich komme bald wieder😊🤩

• Alles stimmt! Erstklassige Sauberkeit! Hygiene wird in dieser Unterkunft spürbar groß geschrieben!

• Gut
  • Vielfältig, variiert! Personal Tip Top! Danke Khaled! Danke Fouad! (Kellner)

• Ein besonderer Dank an Frau Faten, Herrn Hamid (Chef Rezeption), Herrn Ali (Rezeptionist) und Herrn Mokhtar (Chef Resraurant)! Professionelles und kompetentes Team im wahrsten Sinn des Wortes! Äußerst anständige Umgangweise mit Gästen. Herzlichen Dank an den super netten Hotel Page/ Doorman Mohammad!

• Geniale und super sichere Lage

• Gut

Trotz ungünstigen Wetters, sah die attraktive Poolanlage stets sauber und gepflegt! 5/6 Sterne Strand dessen gold- beige Sand erwähnenswert ist.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Thouraya

Liebe Thouraya vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, das wir Sie mit unseren Angeboten voll zufrieden stellen konnten. Ihr Lob über unser Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage