Wunderschönes Hotel und tolle Anlage. Leider zum Baden im Dezember viel zu kalt für mich, obwohl es schon Gäste gab denen es nie zu kalt war. :) Tolle Freizeitangebote und ein sehr zuvorkommendes Serviceteam. Das freundliche und immer stets motivierte Animationsteam hat den Urlaub einzigartig gemacht und immer für gute Laune gesorgt. Durch die abwechslungsreichen am Abend für jeden was dabei. Gruß geht raus an das beste Entertainment-team: Mondo, Aida, Momo, Kimo, ... :)
Sehr saubere Zimmer, wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Es wurde immer stets auf unsere Wünsche eingegangen.
Freundliches Personal sorge beim Essen für eine angenehme Stimmung und kümmerten sich gut um das Wohl ihrer Gäste im Restaurant.
Sehr zuvorkommender Service. Es wurde immer darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden Waren und es an nichts fehlte.
Shoppingmöglichkeiten waren nicht weit vom Hotel, einige Kaffees in der Näheren Umgebung und auch ein Ausflug nach Port El Kantoui war es mit dem Taxi nicht zu weit.
Trotz teilweise kaltem Wetter hat es sich das Animationsteam nicht nehmen lassen die Gäste mit sportlichen Aktivitäten zu überraschen. Ein großes Danke an Aida und Momo die immer für Gute Laune gesorgt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Sie unsere Familiäre Atmosphäre genossen haben und würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom lti Bellevue Park