Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne wert

Gutes Hotel mit schicker Poolanlage. Bei dem Essen und der Sauberkeit ist noch sehr viel Luft nach oben. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Zimmer sind groß, geräumig und modernisiert. Die Bäder allerdings nicht, was uns aber nicht störte. Leider wurde sehr schlecht geputzt. Wir hatten das Gefühl, das in der Woche nur die Betten gemacht wurden und Handtücher gewechselt wurden. Es lag viel Schmutz auf dem Boden. Leider hatten wir auch einige Kakerlaken in unserem Zimmer, sowohl große als auch kleine,bevorzugt im Bad aber leider auch im Kleiderschrank. Sind in solchen Ländern wohl normal, für mich aber nicht in einem 5 Sterne Hotel. Den Schrank benutzen wir aber sowieso nicht weil er zudem noch von innen sehr alt war und unangenehm roch. In Sachen Sauberkeit muss sich also noch viel tun.

• Dort ist noch Luft nach oben! Es gab kaum Abwechslung und die Gerichte waren kaum bis garnicht gewürzt. Auch fehlten oft Kärtchen um was es sich bei dem Essen handelt. Es wurde auch oft Gemüse vom Vortag angeboten (Gurke, Tomate) die schon angetrocknet waren. Mal wurde man vom Personal bedient und mal auch nicht. Oft war der Tisch nicht gedeckt und es fehlte an Besteck. Für uns absolut keine 5 Sterne Qualität. Toll fanden wir allerdings die Pizza-Station an der es jeden Tag Pizza und Pasta gab!

• Sehr sehr freundliches Personal. Da kann man wirklich nur loben. Weiter so!

• Gut
  • Das Highlight für uns ganz klar, das zu Fuß 10 Minuten entfernte Hard Rock Cafe. Auf dem Fußweg dorthin kommt man an einigen Souvenirgeschäften vorbei. Der schöne Hafen Port el Kantoui ist auch ein Besuch wert. Zu Fuß am Strand entlang ca. 40 Minuten.

Für uns war die Poolanlage das Highlight an dem Hotel. Der Pool ist wirklich schön groß und bietet jede Menge Platz zum schwimmen, aber auch drumherum zum verweilen. Die Liegen waren sehr bequem und wenn man nach Erholung sucht ist man hier absolut am richtigen Ort. Am Strand wurde Wassersport angeboten, den wir nur empfehlen können! Tagsüber wurde auch Animation angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Die Shows am Abend fanden in einem viel zu klimatisierten und kahlen Raum statt wo es zudem unangenehm roch. Wir haben aus diesem Grund an keiner davon teilgenommen. Wirklich schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Janine

Lieber Jaen Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im lti Bellevue Park und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Zu unserem Bedauern war Ihre Urlaubserfahrung nicht so wie Sie es von uns erwarten können. Wir entschuldigen uns dafür. Hätten uns aber gefreut wenn Sie uns schon vor Ort angesprochen hätten um Ihnen ein angenehmeres Urlaubsgefühl zu geben. Wir nehmen Ihre Informationen zum Anlass, unsere Bemühungen in jeder Hinsicht zu erweitern, damit wir stets einen exzellenten Kundenservice bieten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie wieder im lti Bellevue Park zu begrüßen zu können um Sie von unserer Leistung zu überzeugen. Ihr lti Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage