- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand sehr schön, Hotel und Service keine 5*! Essen ist so la la. Restaurant wie einer Kantine. Anlage klein für die Anzahl der Gäste.
Zimmer mit Meerblick ist schön. Reinigung ist auch in Ordnung
Sehr eintönig, Jeden Tag das gleiche , vom Frühstück bis zum Abendessen, Von Vorspeise bis zum Nachttisch. Fleisch ist meistens Tod gebraten, Gemüse übergekocht. Sogar Croissants sind fast verbrannt. Man hat den Eindruck, dass im Restaurant keine Qualitätskontrolle stattfindet. Das Restaurant hat eine Atmosphere von einer Kantine. Das schlimmste ist, dass die Lüftungsanlage anscheinend überfordert ist. Wir oder unsere Kleidung riechen nach Öl oder Fisch nach dem Essen. Schade eigentlich, da sie viele Möglichkeiten haben das ganze zu verbessern.
Service ist nicht wie beim 5* Hotels. Begrüßungen sehr selten, Keine Nachfrage ob das Essen geschmeckt hat, nicht mal ein Auf Wiedersehen beim Outchecken. Sie scheinen alle nett zu sein, aber auch unbekümmert.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkten auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen in der Zukunft beweisen dürfen, dass wir das auch besser können. Ihr lti Bellevue Park Team