Eines der besten und renommiertesten Hotels in dieser Gegend. Wir haben schon mehrfach die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals genießen dürfen. Selbst in dieser Zeit geben sie ihr Bestes um ihren Gästen schöne Urlaubstage zu bescheren. Sicher ist es an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, doch dies hat auch seinen Charme.
Safe, Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Badewanne, Toilette seperat, WLAN im gesamten Hotel, Zimmer wurde tgl. gereinigt
Wir wurden immer satt und haben gut Gewicht zugelegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . In Buffetform wird internationale und auch tunesischen Küche angeboten Man hat genügen Zeit um zu genießen und wird nicht gehetzt (Frühstück von 7:30-10 Uhr, Mittag 12:30 bis 14Uhr, Abendessen von 18:30 bis 21 Uhr). Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich.
zu jeder Zeit war jemand ansprechbar, doch oftmals wurden Wünsche schon von den Lippen abgelesen (fast das gesamte Personal spricht gut deutsch).
In ruhiger Lage direkt am langen Sandstrand gelegen.
Besonderen Dank dem Animationsteam(Aida, Susu und Kiki), die ihren Job super machen. Auch Danke an die Rezeption, speziell an Hamed und Rabea, die uns mit guten Tipps versorgten. Der Coronasituation geschuldet war das Angebot eingeschränkt, doch Strandspaziergänge, Fahrten in umliegende Orte und das abendl. Musikprogamm waren uns völlig ausreichend/wir hatte Spaß. Pool ist sehr gut gepflegt, Hallenbad vorhanden, Hammam und Spa waren auch zu dieser Zeit mit geringen Einschränkungen nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Stephan und Nine |
Liebe Stephan & Nine Vielen dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das wir sie zufrieden Stellen konnten. Ihr Lob an die Sämtliche Abteilungen haben wir weiter gegeben. Wir Freuen uns schon auf Ihren nächten Besuch. ihr Sentido Bellevue Park Team