Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Gut

Hotel mit Garantie für Erholung. Alle sehr bemüht und aufmerksam. War das zweite mal da. Einmal im Juni und jetzt im Oktober.

• Gut
  • Betten sehr bequem und sauber. Zimmerservice gut. Bad etwas veraltet. Kühlschrank war etwas laut, daher ausgeschaltet, war aber nicht schlimm.

• Man kann gar nicht das komplett grosse Angebot durchprobieren. Die Anrichteweise war sehr professionell, für jeden Geschmack etwas zu finden!

• Sehr freundliches Personal. Erfüllt jeden Wunsch, auch ohne vorheriges Trinkgeld! Letztlich am Urlaubsende haben sie sich dieses aber mehr als verdient ! 😊Restaurant sauber, alle bemüht alles nachzufüllen, aufzufüllen. Sehr grosses Restaurant. daher etwas trubelig. Bedienung gab es sogar am Beach und war klasse.

• Direkt am schönen Sandstrand

• Gut

Alibaba war bemüht seine Touren im Hotel zu verkaufen 😉Bestand aber kein Interesse. Da wir reinen Badeurlaub machten. Pool sauber, Liegen leider teilweise defekt. Entertainment Abendshow war ok. Indoorpool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja mit Freude haben wir Ihren netten Kommentar über unser Hotel Sentido Bellevue Park gelesen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nochmal genossen haben und wir unserem stets hohen Anspruch gegenüber unseren Gästen gerecht werden konnten. Ihr Lob dient uns als Motivation und Bestätigung, unsere aufopferungsvolle Arbeit beständig fortzuführen und zu optimieren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Bis dahin: Viele sonnige Grüße aus Tunesien und alles Gute. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage