Susanne (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
I want to go to Riu, immer und immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum gelungener Urlaub indem jeder auf seine Kosten kam. Das Hotel war von vorne bis hinten perfekt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wenn nicht sofort, dann innerhalb von 10 Minuten. Deutsch spricht fasst jeder und wenn nicht versteht er/sie es zumindest, mit Englisch ist man aber auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Die Stimmung unter den Gästen war sehr entspannt und fröhlich, keine schlechtgelaunten Gesichter weit und breit. "Leider" war das Essen viel zu gut, vor allem die tunesische Küche, mit ihren grandiosen Süßspeisen, so das unsere Waage nun ein wenig ausgeschlagen hat und wir uns des öfteren Abends mit tunesischer Medizin (Feigenschnaps) helfen lassen mußten. Die Einheimischen sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit in der Umgebung und lesen einem auch dort jeden Wunsch von den Augen ab. Wem das Unterhaltungsangebot im Hotel und am Strand nicht ausreicht, dem ist unbedingt eine Quadtour, bei einem Anbieter in der Einkaufsstraße zu empfehlen. Wir waren so begeistert, das wir direkt noch eine 2. Tour dort gebucht haben und bekamen beim 2. mal noch mehr geboten. Das einzig Negative war die Liegensituation am Strand, den unerwarteter Weise herrscht leider auch hier die merkwürdige Sitte, sich morgens um 6 schon die Liegen zu reservieren, aber auch dafür findest das Personal dann meistens eine Lösung. Das Meer war ab nachmittags leider auch nicht mehr so toll, da die Wellen dann das ganze Seegras an den Strand gespült haben, bis 15 Uhr war es aber hervorragend. Wer kleine Kinder hat sollte bei der Buchung vielleicht drauf achten nicht im rechten Flügel zu buchen, da das RIU nebenan doch sehr laut ist und man vor 23 Uhr nicht an Schlaf zu denken braucht. Alles in Allem aber ein perfekter Urlaub und wir werden definitiv wieder dorthin fliegen. Vielen Dank Riu Bellevue Park!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Susanne