Für Tunesien ein gutes Hotel um das Land kennen zu lernen. Es ist ja nur knappe 2;5 Stunden Flugzeit von Deutschland entfernt.
Schlicht aber für Tunesien ganz ausreichend. Sauber, jedoch die ein oder anderen Kalkflecken sind schon da. Tresor ist vorhanden, auch ein Kühlschrank. Schlafen konnten wir sehr gut!
Viel Auswahl, auch Lifecoocking, für jeden etwas dabei. Nicht so scharf wie wir vermutet hatten. Wenn man etwas Trinkgeld gibt, sind sie dort "sehr" freundlich! Hausweine, rot und weiß.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, sowie im Restaurant und am Pool, egal wo, alle sind sehr nett und freundlich. Es wird sogar deutsch gesprochen!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45. Minuten, wird vom Hotel auch angeboten. Tunesien hat leider ein großes Müllproblem, welchen man auf der Fahrt gut sehen kann. Man sollte nicht pingelig sein! Die Stadt Tunis mit seiner Medina, Weltkulturerbe, (Altstadt) ist 30 Minuten entfernt und der Hafen nur 15 Minuten.
Es wird von der Reiseleitung sehr viel angeboten. Wir haben uns für die 2 tägige Sahara Safari entschieden. Sehr zu empfehlen, allerdings verbringt man sehr viel Zeit im Bus, zwar klimatisiert, aber doch etwas anstrengend. Wir sind 1.300 km gefahren. Kamelreiten 1 Stunde durch die Sahara 20€ p/P, StarWars Kulisse 30€ p/P. War sehr gut, hat viel Spaß gemacht. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen! Viele Angebote. Die Liegen sind kostenfrei und sowohl am Pool, als auch am Strand verfügbar. Handtücher werden am Pool gegen die Handtuchkarten ausgegeben. Abends wird etwas Kulturelles geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung hier. Es freut uns das Sie trotz kleiner Kritikpunkte, an denen wir sofort arbeiten werden, Ihren Aufenthalt genossen haben. Nur zur richtig Stellung, unser Hotel liegt ca 30 Minuten von Sousse entfernt und nicht Tunis. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen. Ihr lti Bellevue Park Team