Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit schwerem Abschied

Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Definition eine Reise wert. Günstige Lage mit einigen Shopping Möglichkeiten Lädt ein zu abendlichen Spaziergängen

• Gut
  • Großes Zimmer Dusche in die Jahre gekommen bzw Badewanne An manchen Stellen Schimmel Klima hat super funktioniert Putzfrau war sehr zuverlässig (großes Lob!)

• Jeden Tag unterschiedlich umfangreiches Buffet morgens und abends Nachmittags leckere Snacks an der Pool bar

• Volle Sterne plus ein Bonus Stern : jeder Mitarbeiter im Hotel ist stets um das Wohlbefinden der Gäste zu 100% bemüht

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer Der Meeresabschnitt hat helles Wasser Mängel: es war viel Müll im Wasser und die Liegen waren immer belegt mit Handtüchern obwohl keine Leute darauf lagen

Abendprogramm immer wechselnd Pool Programm nicht mitgemacht aber vorhanden Sport Aktivitäten uns nicht bekannt aber möglich

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicola

Lieber Nicola vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage