Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt

Ich als Hotelfachfrau, Fitnesstrainerin und halbe Tunesierin kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Der Service allgemein von der Rezeption, über das Restaurant, der Bar, der Strandbar und am Strand ist excellent. Das Essen ist sehr gut mit wechselnden Gerichten und für jeden Geschmack was dabei. Der Restaurantleiter kümmert sich um alle Beschwerden umgehend und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, hell und sehr sauber. Wir wollten am Anreisetag statt einem Erdgeschosszimmer ein Anderes Zimmer. Dieser Wunsch wurde uns umgehend erfüllt. Auch die Animation ist Super im LTI Hotel Bellevue Park, vor allem das Sportprogramm mit Houssem ist fachlich und sportlich gesehen top! Aida ist eine ganz liebe und herzliche Animatrice und nicht nur bei den Kindern beliebt. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und immer gut drauf und lustig. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, da alles gepasst hat, wir uns sehr wohl gefühlt haben und es nur wenige Hotels gibt mit diesem Standard und diesem exzellenten Service. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

• Sehr schön ausgestattet und sauber! Top!

• Sehr schönes Restaurant mit freundlichen Mitarbeitern und das Essen ist sehr gut 😊

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Flughafen Monastir ca 30 Minuten Sousse Medina in 20 Minuten erreichbar Zum Hafen Kantaoui ca 10 Minuten

Sehr Gutes Sportprogramm mit Houssem ( MorgenGymnastik, Wassergymnastik, Tanz und Aerobic). Aida ist eine ganz liebe Animatrice und nicht nur bei den Kindern sehr beliebt! Alle Animateure waren sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich, lustig und immer gut drauf. Die White Party am Abend am Strand war auch immer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Jasmin wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.

Offizielle Hotel Homepage