Ein nettes gut geführtes Hotel in Tunesien. Das Publikum ist sehr gemischt aber man versteht sich gut. Sprachbarrieren gibt es nicht, mit ein bisschen guten Willen klappt es. Wir suchten kurzfristig ein Hotel, wo wir uns verwöhnen lassen konnten. Das haben wir gefunden.
Schön groß, bei Meerblick eine gute Aussicht und sauber und ansprechend. Ein Lob auf die fleißigen Damen der Reinigung.
Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Besonders der Service im kleinen Speisesaal, wo wir grds. immer gespeist haben war sehr angenehm. Lediglich an der Poolbar fehlten bei den drei Malen, wo wir dort gespeist haben, etwas Personal. Die Poolbar war dagegen spitze.
Rezeption und Bar, Wünsche wurden mit Zuvorkommenheit erfüllt. Ein Dank für die Servicekräfte, welche schnell die individuellen Wünsche gelernt und geliefert haben.
Das Hotel direkt am Strand, zu Fuß auch ein paar Geschäfte erreichbar war genau das was wir gesucht haben.
Das Animationsteam war immer gut aufgelegt und bis spät in die Nacht freundlich und sympathisch. Wir hatten sehr viel Freude bei Boccia und Volleyball. Auch die Abendveranstaltungen waren unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bärbel und Oliver |