Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wurde während unseres Aufenthalts die ganze Zeit dezent "renoviert" um abgenutzte Stellen wieder zu verschönern. Wir wollten der kalten Jahreszeit in Deutschland ein wenig entfliehen. Das ist dort sehr gut gelungen.
Das Zimmer war sehr großräumig und hatte einen tollen Blick zum Meer und zur Gartenanlage
Das Angebot des Essens war deutlich großzügig bei den Buffets. Meines Erachtens schon fast ein wenig zuviel im Angebote des Frühstücks und des Abendessens. Die Qualität war gut und die Wünsche bei der Eierspeisen Zubereitung am Morgen wurden immer berücksichtigt. Das einzige was leider etwas enttäuschend war, der Abend im a la carte Restaurant. Er wurde als besonders beschrieben, war aber sowohl von der Kompetenz der Mitarbeiter und der Qualitat der beschriebenen Speise ein absoluter Reinfall. (Wenn in der Karte "filet de Boeuf" angeboten wird sollte es auch ein kurz gebratenes Rinderfilet sein und nicht ein halb verkochtes und zähes Stück Rinderhüfte)
Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und immer bemüht dem Gast einen bestmöglichen Service zu bieten. Selbst bei der verspäteten Ankunft (das Flugzeug hatte 1 Std. Verspätung) um 00:30 waren Aufmerksamkeit und Freundlichkeit völlig präsent. Man hatte uns sogar noch eine "Kalte Platte" zum Abendessen gerichtet.
Die Fahrt vom Flughafen war mit ca. 40 Minuten recht kurz. In unmittelbarer Nähe befinden sich keine geeigneten Ausflugsziele. Hierzu müssen separate Touren gebucht werden. Aber die Lage direkt am eigenen Sandstrand war sehr angenehm.
Die Mitarbeiter der Animation waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Angebot haben wir allerdings auf Grund der kühlen Jahreszeit nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Karsten vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team