- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, man sollte aber unbedingt Pool/Meerblick buchen sonst braucht man keinen Balkon. Im Großen und Ganzen ist die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt so wie man es von Riu eben kennt. Die Gästestruktur war quer durch Europa gemischt, überwiegend Familien. Empfehlen kann ich dieses Hotel nicht unbedingt, da für meine Begriffe das Preis-Leistungs-Verhältniss in den Herbstferien nicht stimmt.
Die Zimmer habe ich oben schon zum Teil erwähnt. Für eine Woche Aufenthalt bekommt man 2 Flaschen Wasser in die Minibar. Wenn die leer sind, muß man kaufen gehen. Eine Auffüllung findet nicht statt!!! Fernseher war vorhanden aber Empfang deutscher Programme eher schlecht.
Hier ist der Punkt wo Riu seinen Namen nicht gerecht wird. Ok zugegeben man ist nicht mehr in Europa aber die Qualität und Quantität der Speisen läßt zu wünschen übrig. Insbesondere an der Poolbar sind die Getränke mangelhaft. Stellenweise sind sie überhaupt nicht gekühlt und die Zapfanlagen funktionieren auch nicht wirklich gut, sodass meistens keine oder auch zu wenig Kohlensäure in den Softdrinks ist. Aus den Coca Cola Automaten kommt irgendein Cola aber nicht Coca Cola heraus. Lediglich an der Bar selbst gibt es Original Coca Cola Light aus der Flasche aber ungekühlt (also etwa 30 Grad warm). Beim Essen bemängeln wir insbesondere das Obst. Hier gibt es jeden Tag das gleiche (Äpfel, Birnen und Trauben) Die Delikatessen was Riu eigentlich auszeichnet, fehlten komplett. Aucxh das Angebot an Fisch war recht einfaltslos und gering. Täglich das Gleiche!!!
Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr bemüht. Das liegt aber sicher auch daran, dass das Personal vom Trinkgeld lebt. Wir waren schon in vielen RIU-Hotels aber einen Service wie im Bellevue Park haben wir noch nicht erlebt. Richtig gut!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher im Hotelbereich auch noch recht sauber und gepflegt ist. Laüft man einige Meter weiter (in die Richtung wo keine weiteren Hotels mehr stehen) steht man in einer "Müllkippe". Unschön ist, dass man am Strand (es befand sich dort in der Nähe des Hotels eine Baustelle) sehen konnte wie die Abflussrohre ins Meer gelegt wurden. Verläßt man das Hotel zur Stráßenseite steht man ebenfalls im "Dreck". Es ist eben nicht Europa!!!
Der Pool ist sehr schön und groß, allerdings war er im Oktober schon recht kühl. Das Hallenbad war genauso kalt!!! Der Spielplatz ist nicht wirklich erwähnenswert. Unsere 6-jährige Tochter fand ihn uninteressant. Vom Miniclub hätte ich mir mehr Aktivitäten im Freien gewünscht. Die Kinder sitzen sehr oft in dem kleinen Clubhaus und basteln das bei dem tollen Wetter. Das können sie im Winter zu Hause zu genüge!!! Minidisco war ok, hab schon bessere erlebt. Insbesondere haben wir das Badingoo-Monster sehr vermisst!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Anja |