Anke (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke Boccia! Boccia! Wir kommen wieder!

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage und Personal mit einem Herz so groß wie Tunesien selbst. Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt zurück gekommen.

• Wir hatten eine tolle Suite mit zwei Zimmern und einen herrlichen Ausblick auf den Pool und auf das Meer. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer wurde täglich zuverlässig gereinigt. Kleine Wünsche wurden immer erfüllt.

• Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles war schön angerichtet und frisch. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Küche gibt sich sehr große Mühe jeden zufrieden zu stellen. Bei uns ist dieses gelungen.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war unglaublich aufmerksam und es hat uns an nichts gefehlt. Die Kellner waren toll und kannten schnell unsere Vorlieben und waren immer sehr freundlich.

• In der nahen Umgebung sind nette Cafés, Restaurants und Geschäfte zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem Taxi kommt man schnell und für kleines Geld zb nach Kantaoui oder Sousse.

Im Hotel wurden täglich viele Spiele und zb Wassergymnastik angeboten. Am Strand gab es die Möglichkeit Jetski, Bananaboat, Reiten, Parachute und vieles mehr in Anspruch zu nehmen. Zudem kann man auch kleine und große Ausflüge buchen. Wir haben eine Tour mit dem Katamaran gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, das unsere Mitarbeiter Sie in allen Bereichen so begeistert haben. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr lti Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage