- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu revoviertes superschönes Hotel direkt am Strand in Port el Kantaoui. Der kleine Hafen kann in 40 Minuten Gehzeit bequem zu Fuß erreicht werden. Man kann allerdings auch die bequemere Art wählen, egal ob Pferdekutsche, Taxi oder Tuktuk - alles vorhanden. Das Hotel ist an Sauerkeit kaum zu überbieten. Überall wird immer und rund um die Uhr geputzt. Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben - immer wird man irgendwo gefragt, wie es einem geht und sagt man "es geht mir gut", wird man gefragt, warum es einem nicht SEHR gut geht. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht. Essen gibts auch fast rund um die Uhr, es ist sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden und SUPERLECKER ! Ich möchte nicht wissen, was die Leute zuhause essen, die hier über das Essen nörgeln bzw. sich nichts finden. Alkoholfreie Getränke können im Speisesaal und an der Poolbar selbst "gezapft" werden, alkoholische Getränke bekommt man an der Bar. Wir haben sogar Eis und Eiswürfel konsumiert und beides gut vertragen ! Der Pool ist groß und es gibt viele Liegen - nur leider ist es auch hier üblich ziemlich früh Liegen zu reservieren - naja da muss man mit oder man hat eben keine Liege. Ich habe das Unangenehme mit dem Angenehmen verbunden - und habe mir jeden Morgen den Sonnenaufgang angesehen - wahnsinnig schön !!!! Der Strand wird schön gepflegt und angeschwemmtes Seegras bzw. Müll wird ehestmöglich entfernt. Ins Meer geht es ganz langsam absinkend hinein, also auch perfekt für Kinder ! Alle Angestellten des Hotels sind supernett und auch das Hotelmanagement ist ständig unterwegs. Es gibt einen Arzt rund um die Uhr im Hotel. Die Animation war super. Vorallem Macinga - also der hat echt was drauf, aber auch Haikel, Aref, Naomi usw. sind toll und machen ihre Arbeit super. Kinderclub gibt es den Bandingoo-Club - super, die Animateure dort sind toll und verstehen ihr "Handwerk", einmal wöchentlich gibts Kindershow, die total super gelingt ! Wir waren begeistert, was die kleinen "Stars" so binnen kurzer Zeit lernen. Ansonsten ist dort immer was los und sogar unserer 10-jährige Tochter war noch bestens dort aufgehoben und hatte ihren Spaß. Für Teenies gibts auch viel zu tun: Volleyball, Dart, Boggia, Crazy-Game und und und und das macht allen Spaß. Die Shows am Abend waren eher naja, aber mitunter sehr lustig. Einziges das fehlt ist ein Amphietheater. Aber sonst konnten wir keine Mängel oder sonstiges zum Beschwerden finden. Also dieses Hotel kann empfohlen werden !! Ich denke wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben auch einen Ausflug gemacht: Kamelkaravane - naja meiner Meinung nach war das eher Tierquälerei - aber andere Länder andere Sitten - leider :-( Reiseleitung von TIU (Monja) super !!!!!! Sie war 5x wöchentlich 2x täglich im Hotel !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut