Sven
Verreist als Paar • Mai 2024
Alles im allem , sehr erholsame Tage

Im allgemeinen was Zimmer, Rezeption und Speisesaal angeht, sehr sauber! Die Pool und Strandbereiche haben hier definitiv aufholbedarf! Ansonsten aber trotzdem annehmbar! Was definitiv ein NoGo ist, sind die Hoteleigenen Ausflugsverkäufer unf Fotografen, hier muss man erst ganz klare und definierte Aussagen treffen, so dass diese merken, daß Ihr Angebot nicht gewünscht ist, ab dann herrscht aber auch Funkstille!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber, klar findet man hier und da etwas wenn man danach sucht, aber alles in allem sehr sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im großen und ganzen sehr abwechslungsreich, waren 7 Tage dort und es war nie dasselbe im Angebot! Es gibt von Apfel bis zum Fisch alles was das Herz begehrt, sogar Schweinefleisch wurde angeboten und auch alles gut verträglich, ich habe einen sehr empfindlichen Magen und konnte alles essen! Zum Ala Carte Restaurant können wir nichts sagen, da wir es nicht besucht haben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nervig ist die Liegen Reservierung der meisten Gäste, obwohl das ganze ausdrücklich untersagt ist, dies scheint auch die Poolboys nicht zu interessieren, diese machen es für ein kleines TIP direkt am Morgen zu Dienstbeginn.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenn man einen türkischen Strandaufenthalt vergleichen möchte, sucht man die Vergleiche vergebens! Liegen und Auflagen sauber und bequem, jedoch die Strand Sauberkeit auch unmittelbar neben den Liegen lässt zu wünschen übrig, teilweise liegen die Reste vom Vortag oder noch vorhergehend unter den Liegen und es kümmert keinen!(Becher, Kippen, Beckerdeko wie Zitronen, usw.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Lieber Sven vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage