Ein kleines aber feines Hotel mit schöner Anlage. Perfekt zum relaxen, da die Anzahl der Menschen überschaubar ist und deutlich weniger Animation stattfindet. Ideal für junge Paare mit Baby oder Kleinkind oder ältere Paare, bzw. Urlauber die einfach chillen wollen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Frühstück war uns leider zu eintönig. Mittagessen, sowie Abendbrot und vor allem die Snack Bar am Pool waren gut. Nachteil: viele Getränke, wie Aperol sind nicht im All inclusive Paket enthalten.
Die Kollegen an der Rezeption und teilweise auch an den Bars und bei der Animation sprechen gutes bis sehr gutes deutsch. Ansonsten wird überall englisch gesprochen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, 30 min nach Rhodos Stadt, 20 min nach Lindos.
Das Spa hat ein guten Angebot und kaum Wartezeit. Die Pool sind schön und werden sauber gehalten. An Aktivitäten gibt es Wasserball und Aquafit. Ausreichend in Hinblick auf die Tatsache, dass es ein kleines Hotel ist. Kinderdisco ist vorhanden und für Kinder bis 7 sehr gut geeignet. Die Abendanimation könnte besser sein. Ein großes Lob an den neuen Animateur Daniel. Er ist gamechanger und man merkt sofort, wie die Aquagymnastik, der Umgang mit den Gästen, und die Teamleistung an Fahrt aufnimmt. Hoffe er bleibt dem Hotel erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christine, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sentido Asterias Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Für jede Anregung, die Sie uns geben, sind wir sehr dankbar, denn nur so können wir uns verbessern. Um Missverständnissen vorzubeugen, möchten wir noch auf das Thema Getränke hinweisen. Beim All-inclusive-Angebot sind Getränke von lokalen Herstellern inbegriffen, wenn ein Gast eine internationale Marke genießen möchte, wird ein Aufpreis fällig. Wir haben das Feedback an die Hotelleitung weitergeleitet, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen das Management Team des Sentiso Asterias