Wir waren nach Mai 2019 nun zum 2 . Mal im Akassia und haben uns wiedermal pudelwohl gefühlt. Für uns paßt das Gesamtpaket. Ideal für Ruhesuchende aber man kann im Calimera auch Action haben. Das Personal ist super nett und immer gut drauf. Wir kommen wieder.
großes Zimmer , großes Bad, großes Bett , Flachbildfernseher und Wasserkocher. Aber deutsches Fersehen absolute Katastrophe.
reichhaltiges Angebot vom Frühstück bis Abendessen. Man findet immer etwas Leckeres. Hatten ein absolut gigantisches Weihnachts- und Silvesterbufett
Super Service in allen Bereichen. Tolles Gästemanagment, Mr. Saber ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Danke.
2,5 Stunden Bustransfer von Hurghada , ca. 40 Minuten von Marsa Alam. Ausflüge nach Port Ghalib möglich.
Jede Menge Fitnessgeräte in der gesamten Anlage und Animation im Calimera. Toller Aquapark und viele Pools.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis May in ihrem Zweiten Zuhause LTI Akassia. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management