Sabine & Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 22 zigsten Mal den Service genossen.

Gut

Wir sind die absoluten Wiederholungstäter. Dennoch muss gesagt werden, dass der Service in diesem Hotel groß geschrieben wird. Jeder der Angestellten ist um die Gäste bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Angefangen vom Management um Mr. Mostafa bis zu jedem Angestellten wird versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wäre unfair, hier einige Mitarbeiter des Hotels herauszustellen, da wirklich ALLE mit freundlichkeit und Professionalität ihren Job machen. Das Buffet ist vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Das mediterrane und orientalische Restaurant sehr gut. Wer dieses Hotel bucht, sollte wissen, dass es in Mitten vom nirgendwo liegt und ein windanfälliges Saumriff hat. Aus diesem Grund gibt es schon mal öfter die rote Flagge. Auf Grund der Transferzeit ist der Flughafen Marsa Alam zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sabine & Christoph

Lieber Sabine & Christoph, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie treue Gäste sind und unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders erfreulich ist, dass das gesamte Team, von Herrn Mostafa und der Geschäftsleitung bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Buffet, Restaurant und der Lage. Wir werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage