Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es sind alle Mitarbeiter vom Gärtner, Housekeeping, Kellner und auch dem MG Mr. Mostafa darauf bedacht, daß man sich als Gast wohl fühlt. Danke auch nochmal für die Einladung zum orientalischen Abend im Layala Restaurant. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben ca. 45/50 qm groß mit Balkon. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer wurden 2023 renoviert und haben eine begehbare Dusche mit Duschschlauch und einem Rainbow- Duschkopf bekommen. Die Handtücher können auf Wunsch täglich gewechselt werden. Es gibt noch Bademäntel und Badeslipper. Duschgel, und andere Accessoires liegen im Bad bereit. Es gibt Doppelbetten und einen Wasserkocher für Tee/Kaffepulver, welches täglich aufgefüllt wird. Es gibt täglich eine Flasche Wein, wenn man möchte, sowie Chips und Nüsse.Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank, der täglich mit Fanta, Cola, Sprite, Wasser, Bier, Cola und Schokolade aufgefüllt wird bei AI Plus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Eine Klimaanlage ist in jedem Zimmer.Unser Zimmer wurde täglich von Hamada( er war immer sehr freundlich und hilfsbereit!) zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen an. Alle Mitarbeiter vom Servierer bis zu den Köchen sind wirklich richtig nett. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sie merken sich schnell, was man für Getränke bevorzugt. Esslam ist immer präsent und achtet mit seinem Team, das es allen gut geht und einem nichts fehlt! Ein wirklich sehr gutes Team!Das Essen ist sehr abwechslungsreich: Es gibt viel Vegetarisches, Veganes,aber auch frischen Fisch, Geflügel, Rindfleisch,... Die Dessert's sind fast zu schade zum Essen und einfach nur lecker. Die Tische werden immer abgeräumt und wir hatten keinen verschmutzten Tisch. Dann gibt es noch das Mediterrane Italienische Restaurant in der Lobby. Das hat 4 x Woche abends auf und wird von Mohamed und seinem freundlichem Team geführt, sowie das Orientalische " Layala" Restaurant, das 3 x Woche abends geöffnetist mit Voranmeldung. Das Layala ist Orientalisch eingerichtet und man fühlt sich wie in "Tausend und einer Nacht".In beiden Restaurants ist es sehr lecker und appetitlich serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist hervorragend. Manche sprechen deutsch, aber hauptsächlich englisch, französisch und polnisch. Wir waren meistens in der Sea View Bar und Fady ist da die Seele und das Herz der Sea View Bar und schon viele Jahre da. Er sieht sofort, wenn man was möchte und weiß es eigentlich schon vorher. Es liegt Fady viel daran, das man als Urlauber entspannen und relaxen kann. Gut, das er da ist, wir freuen uns jeden Urlaub auf ihn. Diesen Urlaub waren in der Sea View Bar noch freundlichen Mitarbeiter Mohammed, Wagdy , Kyrolos,... und natürlich der nette Aziz der uns abends die leckersten Cocktails gezaubert hat. Leider haben wir den netten Maher vermisst in der Bar, aber er ist zu Zeit an der Poolbar. In der Lobby Bar haben wir uns auch sehr wohl gefühlt bei Tamer. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir konnten mit AI Plus in den Cabanas, in der Relax Zone, liegen und wurden morgens schon freundlich von Al Qaassem begrüßt. Wir waren mehrmals täglich an dem superschönen Riff schnorcheln. Der Fischbestand hat sich wieder vergrößert und wir haben es sehr genossen. Man kann vom Hotel rechts und links schöne Strandspaziergänge am Meer entlang machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das freundliche Personal, die komfortablen Unterkünfte und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Erfahrungen mit Hamada, Esslam und dem Team des ägyptischen Restaurants Layaly. Ihr Engagement für exzellenten Service ist lobenswert. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement