Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel ist für einen entspannenden Hotelurlaub bestens zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber, die Hotelangestellten stets zuvorkommend und sehr höflich, das Essen ein Traum und die Zimmer sehr geräumig und blitzesauber. Die Gäste sind allesamt angenehm, Westeuropäer alle möglichen Nationen und einige Einheimische. Somit auch kein typisch deutsches Liegenreservieren. Wir wurden kein einziges mal von "Verkäufern" (Massage, Frisör, Quattour etc.) belästigt. Leider gibt es abgesehen vom Animationsteam keine einzige Frau, die im Hotel arbeitet - zumindest sichtbar arbeitet, nicht an der Information, nicht im Gastrobereich und auch nicht im Houskeeping.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und es war wohl das geräumigste Hotelzimmer, das wir in den letzten 20 Jahren hatten. Alle Zimmer im Hotel liegen max. 30 Meter zum Pool. Ich hatte ein nettes Schwätzchen mit unserem Housekeeper und bekam jeden Tag ein anderes Handtuchkunstwerk aufs Bett gelegt.

• Es gibt sehr leckeres Essen. Da das Hotel unter italienischer Führung ist - zumindest sagte mir das ein anderer Gast - gibt es professionelle Pizza- und Nudelstationen. Wir haben uns an die regionale Küche gehalten. Selbst Leute, die jeden Tag von allem ein bisserl was auf dem Teller haben wollen - haben jeden Tag was anderes auf dem Teller.

• Absolut zuvorkommend. Toller Service, natürlich freuen sich die Bediensteten über ein Trinkgeld - das wir übrigens im Urlaub im Voraus hergeben...

• Es gibt ein Nachbarhotel, ein paar Basargeschäft, eine Apotheke und viel Wüste drumherum. Das Hausriff soll gigantisch sein - leider hatten wir das Pech, dass wegen der Herbststürme genau diese eine Woche die rote Flagge am Stand geweht hat und wir am Hausriff nicht schnorcheln konnten. Mittags ging dafür täglich ein Hotelbuch in eine kleine Bucht zum Schnorcheln.

• Gut

Es gibt mehrere Pools in unterschiedlichen Tiefen. Und wenn sich die Tiefe im Pool ändert ist es baulich abgetrennt - für Eltern und Kinder sehr praktisch. Es gibt einen großen Rutschenpark, den wir aber nicht genutzt haben. Auch das Animationsprogramm haben wir ignoriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das zuvorkommende und höfliche Personal, das köstliche Essen und die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zu den Gästen und dem Mangel an weiblichem Personal in bestimmten Bereichen. Wir werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage