Das Hotel ist sehr liebevoll angelegt. Es ist begrünt und besizt mehrer Pools, sowie Bars. Mit einem Hauseigenem Korallenriff, was direkt über einen Steg am Strand zu erreichen ist, kann es sehr gut punkten. Überall herrscht eine beindruckende Gastfreundlichkeit, sodass man sich gut wohlfühlen kann.
Die Zimmer sind geräumig und haben alles, was man braucht. Einen Schlafbereich mit großem Bett und Fernseher. Einen Balkon direkt am Schlafbereich angeschlossen. Ein Badezimmer mit Badewanne. Sowie einen Kleiderschrank mit Minibar. Die wichtigste Ausstattung ist jedoch die Klimaanlage, ohne sie wäre es aufgrund der Wärme nicht auszuhalten.
Bei dem Essen wird versucht abwechslungsreich zu sein. Es wird zwischen Fleischsorten variiert. Die Beilagen sind oft gleich. Das Dessert ist nicht zu übertreffen, von Kuchen, Torten über Gebäck ist alles dabei.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Man wird sehr viel bedient und die Gastfreundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen.
Etwas abgelegen. Die Fahrten zum Flughafen und zurück, sowie zu Ausflügen ist holprig, ab er dennnoch ein Erlebnis. Als Ausflugziel in der Nähe ist die nur 5min entfernte Mangroovebay zu erwähnen. Mit einem kostenfreien Shuttle vom Hotel ist sie gut zu erreichen, um Schnorcheln zu gehen, wenn am Hausriff die rote Flagge weht.
Freizeitangebote gibt es sehr viele. Tennisplätze in der Anlage, sowie mehrere Fitnesscourts, Pokertische in der Lobby. Diverse Pools und ein Aquapark mit Rutschen. Beachvolleyball. Zudem werden über das Hotel zusätzlich verschiedene Ausflüge angeboten: Schnorcheln und Tauchen, Bootstouren, Quadtour durch die Wüste, Kulturreisen nach Luxor oder Gizeh.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management