Wir sind jetzt das 2. Mal hier im Akassia und uns gefällt der überaus freundliche Service, vor allen Fady an der Sea View Bar der immer freundlich und witzig ist verdient ein absolutes Lob, wir haben ihn noch nie schlecht gelaunt erlebt. Der Room Service ist auch super. Einfach alle machen einen guten Job egal wer, die Gartenanlage wird täglich gehegt und gepflegt. Es ist einfach ein super schönes Hotel.
Wir haben Zimmer mit Meeresblick gebucht weil wir das Rauschen des Meeres mögen und der Blick morgens einfach nur schön ist. Die Ausstattung ist wie im Prospekt beschrieben da gibt es nichts auszusetzen. Safe, Kühlschrank, Fön ist ja auch für viele wichtig, Klimaanlage brauchen wir im Februar nicht, 2 Betten die man zusammenschieben kann 😉 Geschlafen habe ich wie ne Tote, wobei ich mein Kissen von zu Hause vermisse aber man gewöhnt sich an alles
Es gibt hier soviel zu Essen wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen ist schön ruhig , dafür an der Strandbar mittags etwas lauter aber alles gut es ist Urlaub und die Menschen sind unterschiedlicher Nationalitäten, uns hat nichts gestört und wir waren auch nicht über Stunden dort. Unheimlich nettes Servicepersonal und wir wurden von unserem Kellner per Handschlag begrüßt und verabschiedet. Für uns einfach top. Zum Essen : es gibt Fisch, Hühnchen, Köfte, Rindergulasch sämtliche Beilagen und Salate in den unterschiedlichsten Variationen und Süßspeisen. Wir haben nichts zu mäkeln aber wir suchen auch nicht danach.
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, wir hatten keine Beschwerden von daher kann ich dazu nichts schreiben. Extra Wünsche hatten wir auch nicht wir waren super zufrieden mit allem.
Unsere Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauerte ca. 50 Min. Die nächste Stadt El Quisier ist ca 25 KM entfernt und es gibt einige Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Ein Ausflug der sich gelohnt hat.
Die Poolanlagen sind mega aber wir sind die Strandtypen, natur pur im Meer schwimmen statt im Chlor, schnorcheln oder wie man hier sagt snorkeling haben wir für uns entdeckt. Super klasse ob im abgeteilten Bereich am Strand ( Badewanne) oder am Hausriff es ist nur toll. Fitness ist auch nicht unser aber es gibt hier einen Fitnessraum und Geräte in der Außenanlage. Programm gibt es den ganzen Tag von Boccia, Volleyball Aerobic usw. und jeden Abend eine Show im Veranstaltungszelt und anschl. gehts weiter in der Disco. Wer gerne an der Bar sitz ist Abends gut aufgehoben in der Hotelbar im Calimera, super nettes freundliches Personal auch hier.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Bärbel, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management