Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub am Roten Meer

Das Sentido Akassia Beach ist ein fantastisches Hotel für alle, die einen entspannten und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub am Roten Meer verbringen möchten. Die traumhafte Lage, das beeindruckende Schnorchelriff, das vielfältige Freizeitangebot und der exzellente Service haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Besonders die Aufmerksamkeit des Küchenteams, die tolle Tauchbasis und das unterhaltsame Abendprogramm haben uns begeistert. Absolute Empfehlung – wir würden jederzeit wiederkommen!

• Unser Zimmer war nicht nur großzügig und modern eingerichtet, sondern bot auch einen direkten Meerblick – ein absoluter Traum! Die Reinigung war stets gründlich, die Betten bequem, und insgesamt bot das Zimmer alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.

• Das Buffetrestaurant bot eine große Auswahl an Speisen mit frischen und geschmacklich überzeugenden Gerichten. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass neben den klassischen Speisen auch vegane und vegetarische Optionen angeboten wurden. Dank des aufmerksamen Küchenchefs war mein kulinarisches Erlebnis hier außergewöhnlich gut.

• Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit des Küchenchefs, der jeden Tag ein veganes Gericht speziell für mich zubereitete. Diese persönliche Geste machte unseren 14-tägigen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Auch das medizinische Angebot im Hotel hat mich überzeugt. Leider musste ich aufgrund einer Nebenhöhlenentzündung regelmäßig den hoteleigenen Arzt aufsuchen. Dieser war äußerst kompetent, und dank seiner Behandlung ging es mir schon nach kurzer Zeit deutlich besser.

• Das Sentido Akassia Beach liegt direkt am wunderschönen Roten Meer und bietet eine traumhafte Kulisse für einen entspannten Urlaub. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt, mit direktem Zugang zum Meer und einem hauseigenen Korallenriff, das sich ideal zum Schnorcheln eignet. Die ruhige Lage abseits des Massentourismus sorgt für eine erholsame Atmosphäre, während es zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung gibt.

• Gut

Schnorcheln & Tauchen: Mein Mann und mein Sohn waren regelmäßig tauchen und haben sich in der hoteleigenen Tauchbasis sehr wohl gefühlt. Das Team dort war professionell und freundlich, und die Unterwasserwelt des Roten Meeres hat sie immer wieder aufs Neue begeistert. Abendliches Animationsprogramm: Ein besonderes Highlight war das abwechslungsreiche Abendprogramm, das vom Animationsteam mit viel Engagement gestaltet wurde. Die Shows und Aktivitäten waren unterhaltsam und sorgten jeden Abend für eine tolle Atmosphäre.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Rebecca

Lieber Rebecca Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Sentido Akassia Beach verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unsere fantastische Lage, das beeindruckende Schnorchelriff, das breite Freizeitangebot und der hervorragende Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie von der Aufmerksamkeit unseres Küchenteams, der tollen Tauchbasis und dem unterhaltsamen Abendprogramm beeindruckt waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage