André Denis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Service - kein Partyhotel

Gut

Meine Kinder (13 & 15) und ich haben uns hier rund um wohl gefühlt und würden gerne noch länger bleiben…

• Das Hotel besteht aus einer Vielzahl von einzelnen Häusern mit jeweils zwei Etagen, in denen jeweils wenige Zimmer untergebracht sind. Zu empfehlen sind die Zimmer in der oberen Etage, da diese durch die Dachkuppeln und dadurch hohen Räume ein tolles Raumgefühl haben. Die unteren Zimmer haben den Vorteil, dass man vom Balkon einen direkten Ausgang zur Poollandschaft hat. Die Suiten und Familienzimmer haben jeweils zwei große Zimmer, in der Mitte ein sehr großes Badezimmer mit einer ebenerdigen Dusche. Jedes der beiden Zimmer hat einen eigenen Fernseher mit deutschen Programm. Jedes Zimmer hat eine Minibar, die mit Softdrinks und Wasser fortwährend aufgefüllt wird. Bei Ultra All Inclusive werden täglich noch Chips, Bier, Wein zusätzlich aufgefüllt. Übliche Standards wie Safe und Föhn sind im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen ist das arabische à la carte Restaurant, dass man mit dem Ultra All Inclusive Paket auch jeden Tag nutzen kann. es hat eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns dort am wohlsten gefühlt.

• Das gesamte Personal hat für jeden Gast zu jederzeit immer ein offenes Ohr, rund um die Uhr. Service muss man nicht suchen, er kommt zu einem. Ist ein Glas leer, wird direkt nach dem nächsten Wunsch gefragt. So viel, wie angeboten wird, kann man gar nicht trinken. Alle sind mehr als zuvorkommend, egal ob an den Strandbars, Poobars, Lobbybar im Haupthaus oder Restaurants. Die Lobbybar ist 24 Stunden besetzt. Man kann sogar noch mitten in der Nacht einen Cocktail frisch zubereitet bekommen. Tamer und sein Bar-Team leisten mir eine wirklich tolle Arbeit und man fühlt sich rund um umsorgt!

• Das Hotel liegt etwa 1,5 Autostunden von Flughafen Hurghada entfernt. Der Flughafen Marsa Alam, ist nur 40 Minuten entfernt ist. Es liegt wie alle Hotels hier direkt am Meer, es ist eine grüne Oase, umgeben von viel Wüstenlandschaft.

• Gut

Die Anlage besteht aus einem eindrucksvollen Haupthaus in der Mitte, in dem u.a. Rezeption, Hauptbar, Hauptrestaurant untergebracht sind. Betrachtet man die Anlage von hier aus, sie zwei geteilt: auf der einen Seite befindet sich der große Wasserpark mit den Rutschen, einer Strömunganlage, in der man mit Reifen umher fahren kann. Die Reifen können auch für einige Rutschen benutzt werden. Hier gibt es auch viele Kinderpools. Auf der anderen Seite befindet sich die eigentliche, sich bis zum Strand erstreckende Poollandschaft mit vielen aneinerandergereihten Pools verschiedener Funktionen. Es gibt beispielsweise einen Animationspool, in dem Wasservolleyball gespielt wird oder auch Schaumpartys veranstaltet werden. Andere Poolbereiche sind dann davon abgetrennt, so gelegen für die Gäste, die in Ruhe in der Sonne baden möchten. Durch die gute Trennung wird niemand von dem anderen gestört (Kinder / Animation / Sonnenbaden). Am Ende der in der Gartenanlage liegenden Poollandschaft befindet sich dann die große Strandbar mit großer Terrasse. Hier ist auch der Steg zum Hausriff, von dem aus man die tolle Unterwasserlandschaft beim Schnorcheln bestaunen kann. Daneben gibt es einen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm. Auf der anderen Seite, etwas höher gelegen, Liegen auf Felsen für die Gäste, die gerne das Meer genießen möchten, jedoch den Sand scheuen. So ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:André Denis

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt und die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte über die Lage, die Zimmer, den Service und das Essen des Hotels. Wir freuen uns, dass das arabische À-la-carte-Restaurant für Sie ein Highlight Ihres Aufenthalts war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Einrichtungen des Hotels gefallen haben, darunter der Wasserpark, die Poolbereiche und der Strand. Unser Ziel ist es, Gästen jeden Alters eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre positive Empfehlung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage