Wir wurden nicht enttäuscht Wir waren total zufrieden Leider keine poolbar im LTI aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau
Hatten als Paar sogar Familien Zimmer bekommen Super schön Betten extrem hart
Tolle Auswahl, Abwechslung und Qualität für ein urlaubshotel
Da gibts nix zu bemängeln Hab noch nie ausnahmslos so freundliches Personal kennengelernt
Transfer von Marsa Alam etwa 50 Minuten Alleinganges
Super Pilotanlagen Tauchschule Hammer hausriff mit sehr aufmerksamen lifeguards Ein Tipp: da ja wirklich oft rote Flagge ist, probiert die Badewanne, da ist am Rand auch ein kleines riff mit wirklich tollen Fischen, dort sogar zwei kleine Rochen und eine Muräne gesehen, lohnt sich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management