Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Verena (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Super Hotel - sehr zu empfehlen

Reisezeit: November 2025 - Familie mit 5 jahrigem Kind Wir waren bereits im November 2024 im Sentido Akassia Beach. Ziel des Urlaubs war 2024 und 2025 das Tauchen. Die Tauchbasis Extra Divers Akassia ist wirklich perfekt - leider schließt sie zum Dezember. Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam etwa 45 Minuten entfernt. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind großräumig und es ist super sauber. Die Mitarbeiter total zuvorkommend und super freundlich, das Essen hervorragend, abwechslungsreich und hochwertig. 2x pro Woche kann man im italienischen Restaurant und im ägyptischen Restaurant essen. Es gibt zahlreiche Pools, jedoch sind nur 2 Pools beheizt (Kleinkinder-Pool und ein weiterer Pool). Zum Meer gibt es einen abgegrenzten Bereich mit Sandstrand - perfekt für Kinder und immer nutzbar, auch wenn das Meer wild ist. Tolles Hausriff über einen Jetty erreichbar, jedoch bei starkem Wind gesperrt. Man vermisst hier nichts.

• Sauber, mit Safe und Kühlschrank, abdunkelnde Vorhänge, Familienzimmer mit zwei Räumen und Zwischentür, bequeme Betten. Einige Fehler gibt es immer - unsere Duschabtrennung war undicht - wir fanden es nicht weiter tragisch.

• Abwechslungsreich, viel Salat und Gemüse, Obst, ägyptische Speisen. Es gibt immer Nudeln mit verschiedenen Soßen und Pizza mit div. Belägen, die frisch zubereitet werden. Snacks an den Bars, Eis am Strand - hervorragend

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, es wird für alles eine Lösung gefunden. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt ins Erdgeschoss - es war total unproblematisch.

• 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Tolles Hausriff, andere Tauchplätze super per Minibus erreichbar. Hafen Port Ghalib etwa 1 Stunde entfernt.

• Gut

Tauchbasis im Hotel - Extra Divers Akassia. Leider schließt die Tauchbasis im Dezember, es soll wohl eine neue kommen. Tischtennis, Volleyball, Aquagymnastik, Stretching, Tanz - ich fand's super. Minidisco ab 20:15 Uhr - leider dieses Jahr nicht wie letztes Jahr auf der Bühne im Restaurant, sondern abgesondert. Unsere Tochter wollte nicht mehr hingehen. Die Show findet jetzt auch außerhalb des Restaurants in einem Theater am Eingang der Anlage statt - schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise