Wir sind in allen Punkten begeistert und sehr zufrieden kommen immer gerne wieder
Auf Nachfrage das gleiche wie im letzten Jahr erhalten. Sehr groß super bequeme Betten, Kühlschrank der tägl. aufgefüllt wird. Bad mit Regendusche u. viel Ablagefläche
Alles vorhanden was das Herz sich wünscht! Besonderen an Tamer und sein hervorragendes Team!
Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich
Sehr gute Lage, nah zum Flughafen von Marsa Alam
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im September. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass unser stets hilfsbereites und freundliches Team – insbesondere Tamer und sein hervorragendes Team – zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Restaurantangebot und der günstigen Lage in der Nähe des Flughafens Marsa Alam zufrieden waren. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Akassia Beach