Grosse Ferienanlage in der Geröllwüste Süd-Ägyptens, allerdings mit wunderbarem Hausriff. Wir haben die im Hotel ansässige Tauchschule genutzt und waren mit Tauchen und Schule sehr zufrieden. In dieser Kombination war das Hotel in Ordnung und das Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen. Ohne Tauchen nur bedingt zu empfehlen.
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Möblierung ist vollkommen in Ordnung und ausreichend.
Es gibt täglich wechselnde Themenbuffets mit reichhaltiger Auswahl. Die Qualität erinnerte z. T. an Mensaverpflegung. Schön ist das Seaview-Restaurant und gefallen hat uns auch die immer vorhandene Pasta-Station.
Im Allgemeinen waren wir mit dem Service zufrieden. Alle sind bemüht deutsch zu sprechen und mit englisch kommt man überall weiter. Unangenhm aufgefallen sind uns jedoch ein Mitarbeiter der Rezeption, welcher sowohl durch Arroganz, schlimmer aber noch durch Unfähigkeit hervorstach! Leider waren einige Kellner und auch Barkeeper, bedingt wohl durch die hohe Auslastung (Hochsaison) am Rand ihrer Kapazität, so daß Getränkebestellungen z. T. eine harte Geduldsprobe wurden. Ein weiterer Wermutstropfen war der Koch im Beach BBQ Restaurant, der systematisch Bestellungen von Kindern ignorierte. Leider änderte auch eine Beschwerde nichts daran!!! Dies darf in einem Familienhotel nicht vokommen.
Wie schon mehrfach beschrieben, regiert ausserhalb des Resorts das grosse "Nichts". Nachbar-Hotels in 1-2 km Entfernung, El Quesir ca. 20 km. Ausflugsangebot und weitere Unterhaltungsmöglichkeit daher sehr begrenzt.
Es gibt zahlreiche sehr große Pools, einen schönen langen Strand mit ausreichend Liegestühlen. Die Pool- und Beachboys waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz vieler Liegen, die schon um 6: 00 Uhr reserviert waren, haben wir immer einen Platz gefunden. Das Animations-/Sportangebot haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|