Eric
Verreist als Paar • November 2023Sentido Akassia Beach ist ein Muss

Sentido Akassia Beach ist ein Muss Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, da wir immer sehr zufrieden waren. Jetzt hat das Hotel den Besitzer gewechselt und es wurden viele Renovierungsarbeiten durchgeführt, die das Niveau noch höher machen. Glücklicherweise haben sie auch alle Mitarbeiter behalten, da sie sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das Essen ist sehr umfangreich. Wunderschönes Heimatriff. Reinräume. Nichtraucherbereich im Innenbereich. Schöner Garten. Zwei Tennisplätze, die gut gepflegt sind. Jeden Abend eine Show. Da wir 5 Tage auf unsere Koffer warten mussten und sowohl Sunweb als auch Transavia uns keine Auskunft geben konnten, wann unsere Koffer ankommen würden, halfen uns der Manager und die Dame der Gästebetreuung, indem sie viele Artikel zur Verfügung stellten, so dass wir trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Absolut großartig. Als nächstes sind wir wieder da, allerdings mit einem kleinen Handgepäckkoffer, der die ersten Notwendigkeiten enthält. Wir empfehlen dieses Hotel jedem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Nein

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Nicht Rauchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eric

Lieber Eric, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage