Das Hotel hält, was die Bilder versprechen. Trotz sehr großer Anlage mit zwei zusammen gehörenden Hotels eine angenehme Atmosphäre, da mit max. 2 stöckigen Gebäuden bebaut. Neben den auf den Bildern zu erkennenden Anlagen gibt es natürlich eine Tauchschule, einige kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Bevorzugtes Zahlungsmittel ist der Euro, auch Münzen werden angenommen. Dollar mitzunehmen lohnt sich nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Schlafräumen, Flur und Bad bestand. Täglicher Handtuch und Bettwäschenwechsel inklusive.
Nun, das ist wie immer Geschmackssache. Es gibt mehrere Restaurants, zwischen denen wir frei wählen konnten. Das Essen der beiden Hauptrestaurants ist aber sehr ähnlich. Generell Buffet Form mit zusätzlichem Angebot an frisch zubereiteten Speisen, wie z.B. Pasta oder Pizza oder auch gegrilltem Fleisch oder Fisch. Wer allerdings einheimische Küche erwartet ist fehl am Platze. Extrem viel Fleischgerichte und wenig Gemüse.
Der Service war super, das Personal sehr nett. Besonders hervorzuheben: Mino und Rafeer an der Sea View Bar.
Mit ca. 3 Std. eine relativ lange Busfahrt von Hurghada zum Hotel.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt (Ausser den Pools natürlich). Es gibt aber einige davon, auch sportliche Aktivitäten. (Wer es bei der Hitze mag...) 2x pro Woche findet eine Schaumparty an einem der Pools statt. Wirklich nett gemacht und für die Kids eine riesen Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management