Wir waren jetzt zum 7. mal im Akassia. Es gibt nicht viel zu meckern. Die Angstellten sind mehr als freundlich und machen alles möglich was geht. Für einen Urlaub zum relaxen und entspannen gut geeignet da es eher ruhig zu geht.
Zimmer alle neu renoviert und völlig ausreichend eingerichtet . Bad sehr schön gestaltet
Das Essen hat an Qualität zugenommen und ist wirklich sehr gut. Wir buchen immer Ultra All incl. und gehen daher täglich ins a la Carte Restaurant. Service dort ist einfach nur Mega , glaube man muss da lange suchen um in Deutschland so bedient werden.
Am Personal gibt es nichts auzusetzen . Freundlichkeit und Service wird hier sehr groß geschrieben . Probleme , falls es mal eins gibt , werden umgehend behoben . Der allerliebste ist mir Fady von der Sea View Bar, immer gut gelaunt und für ein Spässchen zu haben. Natürlich sind alle anderen auch sehr nett und versuchen einen den Urlaub so angenehm wie möglich machen.
Vom Airport Marsa Alam eher kurzer Transfer . Hurghada dauert ca. 3 mal so lange. Man muss wissen das es ausserhalb nichts gibt
Es gibt einen goßen Aquapark wo man sich lange und vergnügt aufhalten kann. Pools sind genügend vorhanden . Gibt also für jeden etwas , Action oder Ruhe .
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie seit 7 Jahren ein treuer Gast des Sentido Akassia Beach sind! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns weiterhin genießen. Ihr positives Feedback zu unserem Personal, insbesondere zu Fady von der Seaview Bar, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden ihm Ihr Kompliment auf jeden Fall weitergeben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Verbesserungen bei der Qualität des Essens und der allgemeinen Atmosphäre des Hotels zu schätzen wissen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem 8. Besuch wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung