Jakob (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!!

Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für gross und klein.

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Sehr gross und geräumig. die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Es war für jeden Geschmack was da. Es gab immer einen Standard und dann zusätzlich jeden Abend noch was dazu. Personal hat sich immer sehr bemüht das Restaurant sauber zu halten.

• Wir können eigentlich nicht mehr sagen, als das wir absolut zufrieden waren. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit und immer für ein Spass zu haben. Vom Empfang bis zum Gärtner, einfach alle super freundlich. Besonderen Dank geht an Mina, Ahmed Lobby Bar, Mohamed Lobby Bar, Tamer, Ahmed Restaurant und Lifeguard Abdella. :-)

• Hotel befindet sich ca 40 min Fahrzeit vom Airport Marsa Alam. Umgebung Wüste aber direkte Strandlage. Mit der Ruhe die man in einem Urlaub benötigt. Zugang zum atemberaubendem Hausriff über einen Steg erreichbar.

Aquapark für gross und klein ein reines Vergnügen. Poolanlage mehr als ausreichend. Besonders hervorzuheben sind die beiden Animateure Kimo und Mido aus dem LTI. Mit den beiden hatten wir bei den Aktivitäten wie z.b. aquagym, Stretching und co. sehr viel Spass. Mit viel Herz und guter Laune haben sie sowohl Erwachsene als auch Kinder animiert und hatten gemeinsam viel Spass.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage