Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir würden nicht mehr dorthin fahren, weil wir einfach schon bessere Hotels in Ägypten gehabt haben. Die Zimmer waren sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption über die Kellner bis zum Putzmann war überdurchschnittlich. Das Essen war ein Manko und die Animation war nicht wirklich gut organisiert. Die Minidisco fand an unterschiedlichen Plätzen statt und meine Enkeltochter wurde einmal einfach zu einem anderen Platz mitgenommen, ohne dass wir das wussten. Nachdem mein Schwiegersohn dies bei der Animateurin angesprochen hat, wurde aber gleich darauf reagiert. Man hat sich entschuldigt, der Aushang wurde entsprechend aktualisiert und es gab einen Obstteller aufs Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Personen dort. Ich hatte ein Zimmer für mich alleine und meine Tochter mit Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder) hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer waren sehr groß, gut möbliert und sehr sauber. Auch die Badezimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hotelrestaurant war sehr eintönig. Von der Qualität her war es bestimmt sehr gut, alles war sehr sauber und hygienisch. Jedoch fehlte die Abwechslung. Nach ein paar Tagen hatte man das Gefühl, dass es jeden Tag das gleiche Essen gab und auch geschmacklich gab es da keine Unterschiede. Ich habe bisher noch nie in einem Hotelrestaurant Essen an der Pasta-Ecke geholt oder eine Pizza gegessen. Hier habe ich das getan, weil ich auf das eintönige andere Essen vom Buffet einfach keine Lust mehr hatte. Die Themen-Restaurants waren sehr gut, hier konnte man einmal pro Woche essen, besonders das ägyptische Restaurant muss man hervorheben, das mediterrane Restaurant war auch ok, aber nicht ganz so gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert. Hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Pools, die durchweg in Ordnung waren.
Der Strand war am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig, da man direkt auf das Riff schaut. Als wir ankamen, war dort fast kein Wasser und wir dachten erst, wir würden entgegen unserer Gewohnheit lieber am Pool als am Strand liegen. Als dann aber die Flut kam, sah es ganz anders aus. Man kann leider nur an einer Stelle ins Wasser, wo ein Loch, die sogenannte "Badewanne" ausgehoben wurde, damit dies überhaupt möglich ist. Diese Badewanne ist für drei Hotels ziemlich klein. Außerhalb dieser Stelle darf man jedoch nicht ins Wasser, damit das Riff nicht beschädigt wird, was ja auch verständlich ist. Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe drei Ganzkörpermassagen gebucht, welche günstig und sehr gut waren.
Vorname: | Urlauber |