Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivor (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
LTI Akassia Beach ein Top Hotel für jeden

Eine riesige Anlage, sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Sehr netter und freundlicher Empfang. Gute Lage, direkt am rotem Meer mit eigenem Riff

• Wir hatten ein Zimmer mit eigener Terrasse und mit Blick auf einen der Pools. Zimmer sind schön gestaltet, mit einem kleinem Kühlschrank, kostenlosen Safe und einem Wasserkocher ausgestattet. Ein LCD TV mit Sat-Empfang war auch da, aber leider war der Empfang ziemlich schlecht und es gab nur 4 Deutsche Sender. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas weich und das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche und einen Föhn.

• Gut
  • Essen ist wie immer Geschmackssache, wir haben oft nach würzen müssen. Rindfleisch und Hähnchen gab es jeden Tag in unterschiedlichen Varianten. Sehr lecker war die frisch gebackene Pizza, die mit den Sachen belegt wurde, die man sich selbst aussuchen konnte. Getränke gab es an vielen Stationen in der gesamten Anlage. Wasser, Säfte, Bier und auch warme Getränke an den Bars. Enttäuscht waren wir aber leider von dem Italienischen a la Cart Restaurant. Bei unserem 5-Gänge Menü waren nur die ersten 2-Gänge(1.Tomate/Mozzarella, 2.Suppe) noch lecker. Leider wurde es dann schlechter und es schmeckte einfach nicht.

• Sehr nette Kellner und Servicekräfte. Besonders der sehr nette und immer zu einem Spaß aufgelegte Kellner in der Sea-View-Bar. Der Hotelmanager ist sehr oft in den Restaurants und Bars unterwegs und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten ihm ein Problem mit unserer Dusche mitgeteilt und es hat keine 5min gedauert, da waren Handwerker da und haben das Problem beseitigt. Vielen Dank dafür. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Pflege der Anlage geachtet, Mitarbeiter waren immer am arbeiten. Hervorzuheben ist auch die Tatsache, das man am Strand kleine rote Flaggen bekommen konnte. Diese macht man dann an den Windschutz bei den Liegen und man wird nicht von den Verkäufern(Ausflüge,Tauchen,usw.) angesprochen und hat seine Ruhe.

• Für Masra Alam übliche Lage, in der Umgebung ist eigentlich nur Wüste. Lage direkt am Meer mit Hauseigenem Riff. Schöner Strand

Wir waren in dem etwas ruhigeren Bereich der Anlage. Es gibt aber die Active Beach, wo man Volleyball, Bocca und andere Sportarten machen konnte. Hervorzuheben ist aber der Aqua-Park, der ist riesig und hat viel für Kinder von 1-99 Jahre zu bieten. Viele verschiedene Rutschen und einen "Wildwasser Kanal" den man mit kleinen Booten befahren konnte. Tauchen und Schnorcheln wird angeboten und ist auch sehr zu empfehlen, alleine schon durch das Riff direkt am Strand. Es gibt viel zu sehen und die Vielzahl der Fische ist beeindruckend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ivor

Lieber Ivor, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management