Es ist und bleibt unser Favorit, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, obwohl ich dieses Mal sehr krank war und den Arzt im Hotel mehrmals aufsuchen mußte. Dr. Osama und sein Assistent waren sehr bemüht mein Leiden ein Ende zu machen. Die Arztpraxis ist sehr hygienisch sauber, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Beide haben mich fachgerecht und kompetent behandelt, sie waren sehr freundlich. Vielen Dank nochmals von mir. Alle Urlauber können ohne Bedenken die Arztpraxis aufsuchen wenn es nötig ist. Bedanken möchten wir uns wieder bei Allen, denn jeder,ob Ober, Zimmerservice, Küchenpersonal usw. einfach jeder hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub erholsam war wie immer. DANKE DANKE.
Groß, sauber, genügend Platz für seine Sachen, eine großer Waschtisch im Bad.
Essen war immer gut, auch bei 3 Wochen hat es uns bis zum letzten Tag geschmeckt.
Alle Anfragen, Wünsche usw. wurden sofort erledigt
Die Lage ist ca 20 Km von El Quseir und ca 40 Km von Marsa Alam entfernt. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist nur Wüste. Es ist schon ein Fahrzeug erforderlich um Shoppen gehen zu wollen. Aber da wir nur Ruhe und Erholung suchen, ist das Hotel für uns genau das Richtige. Natürlich kann man im Hotel nebenan ( Swiss ) alle Animationen nutzen, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Vollyball und und und, auch Abendprogramm gibt es täglich und auch eine Disco. Also es ist für jeden Urlauber was dabei.
Fitness kann man den ganzen Tag über machen, wenn man das will. Eine traumhafte Poolanlage in dem wunderschönen Garten mit einem beheizten Pool. Der Stand ist sehr schön, es gibt eine schöne Badebucht und zwei Stege zum Tauchen und Schnorcheln.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management