Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
leicht zu genießen - schwer zu vergessen

Das Akassia Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es ist sehr groß. Leider kann man nur an einer kleinen Stelle ins Meer gehen. Die Flagge vom Meer war sehr oft rot, so dass man nicht zu jeder Zeit schnorcheln konnte.

• Sehr geräumig, sauber und gut erhalten.

• Der Service vom LTI war wunderbar. Unser Kellner, Mohamed, mit Spitzname Limbi, war großartig. Er arbeitete soviel er konnte. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Limbi war immer sehr freundlich, wir mussten nie lange warten und der Tisch war schon immer für uns vorbereitet. Was möchte man mehr? Mohamed als Kellner ist der Jackpot.

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage