Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotelpolitik

Die Anlage ist sehr groß und auch landestüpisch sauber, Zimmer sind in einzelnen Häusern mit maximal 1 Etage und sie gibt es ohne Ende, die Gebäude sind schon etwas älter was man ihnen auch deutlich ansieht unser Zimmer war recht nah am Strand aber wer pech hat läuft auch schon mal 1000m, die Verpflegung ist nicht wirklich Abwechslungsreich und sehr lieblos aufgebaut nach 3 Tagen hat man alles schon satt, Jeder der Italiener mag und die Sprache beherscht ist gut aufgehoben Deutsch ist absolute mangelware Handy erreichbarkeit ist gut aber die Preise nach Deutschland betragen 2, 50 eur. die min. uns hat man förmlich aus dem Hotel geschmissen so gegen 11Uhr solten wir am Abreisetag unser Zimmer räumen(werden aber erst 16, 30 zum Flughafen abgeholt)die all inclusiv Leistung enden 12, 00 so das man natürlich mit Sack und Pack in der Lobby auf dem Trockenem sitzt was nach Protesten bei unserer Reiseleiterin uns dann ebenfalls mit der Hotelpolitik beantwortet wurde. Fazit wir nie wieder in dieses Hotel wo man als Gast vor die Tür gewiesen wird.

• Schlecht
  • Größe des Doppel Zimmer ist selbst mit Zustelbett ok, Klimaanlage leistete gut dienste die Minibar ist immer bei ulta inclusiv mit aufgefüllt, von unseren Nachbarn haben wir nicht mitbekommen was auf die Massivheit der Wände spricht, Safe im Zimmer war vorhanden, deutsche Programme via TV sind 4 stück vorhanden

• Sehr schlecht
  • Es ist nur 1 ala Card Restaurant und ein normales Vorhanden, zu Essen ist genügend da so fern man Pizza und italienisches Kost mag, die Tische werden recht zügig abgeräumt was auch nur mit Trinkgeld funktioniert ebenso der Getränkeservice 1-2 euro solte man schon pro Mahlzeit locker machen, Tauben die beim Essen über die Tische fliegen ist natürlich normal was auf nachfrage was mit der Hotelpolitik zu tun hat.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ist ok, da man sowieso nicht verstanden wird es wid nur italienisch gesprochen auf nachfrage hieß es nur es sei unsere Hotelpolitik was wir sehr oft mehrmals am Tag hörten, Die Zimmerreinigung funktioniert mit trinkgeld nicht schlecht, Ein Arzt ist stündlich in der Anlage verfügbar, der umgang mit Beschwerden ist wieder Hotelpolitik

• Schlecht
  • Nächste Ortschaften sind 45min mit dem Bus zu erreichen ansonsten gibt es ne menge Wüste und Steine ringsherrum, Tranfer zum Flughafen ist 45min

• Schlecht

Die Annimation ist nur italienisch pech für deutsche Kinder, es sind super tauch und schnorchelbedingung vorhanden, das Wasser ist sauber und klar der Strand nur mit Badeschuhe zu begehen Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden, Swimming Pools sind ohne ende da, Boutiquen sind vorhanden mit wahnsinns Preisen was natürlich an der abgelegenheit liegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management